Популярное сообщение Zigmoond Опубликовано: 25 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Список материалов для 84 он- лайн класса The Garden of Paris можно посмотреть здесь. http://chatelainedes...-MATERIALS-List Он полностью совпадает с листом материалов для 82 он- лайн класса Paris Mandala. Начала сразу вышивать, как только получила подтверждение на участие в группе. Схема будет выходить шесть раз в год. Вот, что есть на сегодня. Серединка состоит из четырех переплетенных королевских лилий из бирюзового шелка. Вышита в одну ниточку крестиком через одну нить основы. Боялась сбиться, пришлось одну сторону полностью распороть. Ткань Белфаст кремового оттенка. 28
ElenaZ Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 О, пока ничего не понятно :) Но главное, что начало то есть!!! Так интересно смотреть зарождение Красоты с самых первых шагов. Для меня вышивка через нить это до сих пор такой героизм! Очень ждем продолжения! 1
Kara Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Лена,с началом! Буду с удовольствием наблюдать за отшивом,очень нравиться этот вариант Парижской мандалы. 1
Ляксандра Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Лена вышить столько через одну нитку, это подвиг!!! 1
viris Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Поздравляю с началом! Я даже умудрилась забыть, что Мартина эту часть уже выдала. 1
мелисент Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Лена, поздравляю с началом! Скоро скоро я присоединюсь к тебе, но шить буду на платине 1
Тася Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Даже сейчас, в самом начале, уже нравится! Цвета мои любимые, лилии королевские... Класс! Ну а шить через одну ниточку для моих глазок-подвиг! С интересом понаблюдаю! 1
лека Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Мне очень нравится! Такая цветовая гамма гармоничная, перевьюшка обещает красоту, да еще какую! Лен, через одну нитку, очень тяжело (для меня во всяком случае), но эффект потрясающий. 1
ola10 Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 И я как рада ))) Париж, да еще с самого начала))) Лена , поздравляю Вас с началом, с удовольствием и интересом буду ждать продолжения. Через одну нить это да-а-а, серьезно. Вот чтобы парижское настроение помогло вышить все на одном дыхании)))) 1
REAL_feja Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Лена, супер-супер! Наконец-то начало положено! Уже не терпится посмотреть что же будет дальше! Особенно жду появление башни. Воодушевленная этой серединкой, открыла превью и стала впоминать свои прогулки по Парижу. Увидеть башню- было моей мечтой и когда, подъезжая в центр на автобусе, я увидела ее, хотела закричать:"ура, какая она красивая!" Башню видно ото всюду, очень символично, ведь в мандале она идет от центра к краям) Одна из первых фотографий Парижа- БАШНЯ)) Девочки, а вы были в Париже? Оля, сделай, пожалуйста, фото разрешенного размера 250 пикселей. 2
Enola Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Лена, как здорово получается - очень ткань удачная, как мне показалось... Через нить - это героизм чистой воды! К майской встрече в Париже успеешь? :) 1
ВарвараЛун Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Потрясающе красиво! Ювелирнейшая работа! Браво!!!!
ленакол Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Лена, поздравляю! Цвета изумительные, а вышить стоКА через ниточку - это подвиг!!!
Lenchik Опубликовано: 27 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 О, какая новинка появилась!
Популярное сообщение Zigmoond Опубликовано: 7 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Небольшое продолжение. Кристаллики приложила- очень нравится подбор Мартины: сдержанно, с большим вкусом, никакого золота и бензинового блеска . А это на сегодняшний день, ловлю солнышко.Вот странная вещь- Мартина рекомендовала сделать бэк по флер-де-лис ДМС 340 (светло- сиреневый). Долго колебалась- ну куда по темносиним одиночным крестикам еще бэк. Дама с Yuku Margit не стала его делать http://chatelainesti...s.blogspot.com/. Я спросила, почему? Не хотелось "забивать" синие одиночки. А я забила, обратно уже не распороть. Бэк по плотной зашивке из одиночек- удовольствие еще то. Но когда пришила бисер и кристаллы, оказалось, что Violet Opal по цвету идеально совпадает с ДМС 340. И все срослось. Но при фотографировании светлые линии кажутся ярче, чем на самом деле. А так- все вполне. Пришли оставшиеся нитки, можно продолжать. Изменено 7 января 2012 пользователем Zigmoond 21
лека Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Здорово! Бедные твои глазки, представляю как это тяжело. Но! Результат просто потрясающий! Дорого и изысканно смотрятся эти цвета и этот узор. 1
мелисент Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Лена, как же красиво! Спасибо про бэк - я пока схему изучала обратила на него внимание и искала на фотографии. Теперь вижу, что шить его надо! 1
ElenaZ Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Лена, стало так красиво! Действительно очень изысканно получилось, синии лилии в спокойном окружении смотрятся очень гармонично 1
ola10 Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Лена, очень красивая серединка))) Мне нравится с беком,сидела,сравнивала, без бека как незаконченно получается, а бек отделяет 2 фактуры - в одну нить крестик и в 2 нити крестик. И цвет под камушки... Хорошо. 1
STS Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Симпатично, Лена, а как же Греция и Питер? Грецию очень бы хотелось увидеть... Смотрю у Мартины голубая серединка - это уже классическое начало. Интересно, что дальше будет.
Тёмкина мама Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Синий-самый позитивный! Мне очень нравится сочетание синего с болотным.Лена,пожалуйста,в следующий раз фото покрупнее сделай,всё-таки первый НАШ Париж.
Ляксандра Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Лена ты прям всерьез за Париж взялась. Решила его ко встрече в Париже закончить? Очень многообещающее начало.
viris Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Потрясающий эффект от сочетания мелкого и обычного крестика. А какие цвета!
Zigmoond Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Девочки, спасибо. Буду стараться. Я писала Мартине по поводу встречи в Париже. Она ответила, что ее 87- летняя мать тяжело больна, у нее дома сложная обстановка и планировать какие- либо путешествия сейчас не представляется возможным.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас