Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

О, пока ничего не понятно :) Но главное, что начало то есть!!!

Так интересно смотреть зарождение Красоты с самых первых шагов.

Для меня вышивка через нить это до сих пор такой героизм!

Очень ждем продолжения!

• Like 1
Опубликовано:

Лена,с началом! Буду с удовольствием наблюдать за отшивом,очень нравиться этот вариант Парижской мандалы.

• Like 1
Опубликовано:

Даже сейчас, в самом начале, уже нравится! Цвета мои любимые, лилии королевские... Класс! Ну а шить через одну ниточку для моих глазок-подвиг! С интересом понаблюдаю!

• Like 1
Опубликовано:

Мне очень нравится! Такая цветовая гамма гармоничная, перевьюшка обещает красоту, да еще какую!

Лен, через одну нитку, очень тяжело (для меня во всяком случае), но эффект потрясающий.

• Like 1
Опубликовано:

И я как рада ))) Париж, да еще с самого начала))) Лена , поздравляю Вас с началом, с удовольствием и интересом буду ждать продолжения.

Через одну нить это да-а-а, серьезно. Вот чтобы парижское настроение помогло вышить все на одном дыхании))))

• Like 1
Опубликовано:

Лена, супер-супер! Наконец-то начало положено! Уже не терпится посмотреть что же будет дальше! Особенно жду появление башни. Воодушевленная этой серединкой, открыла превью и стала впоминать свои прогулки по Парижу. Увидеть башню- было моей мечтой и когда, подъезжая в центр на автобусе, я увидела ее, хотела закричать:"ура, какая она красивая!" Башню видно ото всюду, очень символично, ведь в мандале она идет от центра к краям) Одна из первых фотографий Парижа- БАШНЯ))

Девочки, а вы были в Париже?

Оля, сделай, пожалуйста, фото разрешенного размера 250 пикселей.

• Like 2
Опубликовано:

Лена, как здорово получается - очень ткань удачная, как мне показалось...

Через нить - это героизм чистой воды!

К майской встрече в Париже успеешь? :)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, очень красивая серединка))) Мне нравится с беком,сидела,сравнивала, без бека как незаконченно получается, а бек отделяет 2 фактуры - в одну нить крестик и в 2 нити крестик. И цвет под камушки... Хорошо.

• Like 1
Опубликовано:

Симпатично, Лена, а как же Греция и Питер?

Грецию очень бы хотелось увидеть...

Смотрю у Мартины голубая серединка - это уже классическое начало. Интересно, что дальше будет.

Опубликовано:

Синий-самый позитивный! Мне очень нравится сочетание синего с болотным.Лена,пожалуйста,в следующий раз фото покрупнее сделай,всё-таки первый НАШ Париж.

Опубликовано:

Лена ты прям всерьез за Париж взялась. Решила его ко встрече в Париже закончить? Очень многообещающее начало.

Опубликовано:

Девочки, спасибо. Буду стараться. Я писала Мартине по поводу встречи в Париже. Она ответила, что ее 87- летняя мать тяжело больна, у нее дома сложная обстановка и планировать какие- либо путешествия сейчас не представляется возможным.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.